WhatsApp agora permite que fotos e vídeos sejam visualizados apenas uma vez. Veja como fazer

Espalhe para os amigos:

Enviar fotos e vídeos que podem ser visualizados apenas uma vez parece coisa do Snapchat — aplicativo que dominou a internet em 2015 —, mas, desde terça-feira (3), se tornou uma funcionalidade no WhatsApp.

Segundo a empresa, a ideia é “aumentar a privacidade dos usuários” com a nova funcionalidade, que já existe no Instagram, outro aplicativo do Facebook. Para usar a novidade, basta atualizar o aplicativo para a sua versão mais recente, tanto em celulares com sistema operacional Android quanto em iOS (iPhones).

Como enviar fotos que desaparecem?

Para fazer com que as fotos e vídeos sumam após uma visualização, o usuário deve clicar no ícone com o número “1” antes de enviar a mensagem.

Quando a mensagem for aberta, a pessoa recebe um alerta, e o arquivo desaparece. As mensagens também são criptografadas de ponta a ponta, segundo a empresa.

Deixe a sua opinião: